Loading content, please wait..
  訪客人數: 592692
回首頁 關於我們 分校介紹 特約廠商 教學案例 網站連結 聯絡我們
 
 
 
帳號:
密碼:

[ 登入說明 ]
 
 
訊息公告
留言版
討論區
英雄榜
投票所
文章欣賞
線上報名
生活留影
行事曆
 
 
 
>> "賀" 曉明女中 林心白 錄取台中女中 () >> "賀" 安和音樂班 王冠媛 錄取台中女中 (2017/07/11) >> "賀" 福科國中 李昆哲 錄取台中一中 (2017/07/11) >> "賀" 福科國中 王邦靖 錄取台中一中 (2017/07/11) >> "賀" 福科國中 林佐融 錄取台中一中 (2017/07/11) >> 賀" 安和音樂班 謝侑峻 錄取台中一中 (2017/07/11) >> "賀" 安和國中 王丰 錄取 台中一中 (2017/07/11) >> "賀" 曉明女中 丁郁馨 錄取女中資優班 (2013/08/31) >> "賀" 安和國中 黃瀚陞 錄取台中一中 (2013/08/31) >> "賀" 衛道國中 呂浣芊 錄取台中女中 (2013/08/31)
目前位置:首頁/文章欣賞
文章種類 : 中文文章
文章標題 :

豬的笑話

本文 : 【幸福的豬 】

在山上有一位養豬的老伯伯,有一天呢來了一位年輕人。
年輕人就對阿伯說:「阿伯、阿伯,請問你都用啥在養你的豬啊?」

阿伯就回答說:「我每天都到城裡面啊,去撿一些剩飯
剩菜回來養我的豬。」

年輕人聽完以後就對阿伯說:「嗯,您好,我是國際衛生組織的人。
你每天都去撿拾那麼髒的東西回來餵豬,然後再來把豬賣給人。
這個是非常不衛生的喔,所以要罰你一萬塊。」
阿伯只好乖乖的被罰了一萬塊。

過了一段日子呢,有一天又來了一位年輕人。
年輕人就對阿伯說:「阿伯、阿伯,請問你都用啥在養你的豬啊?」

阿伯就說:「喔,我每天都用當歸啦、川芎、四物啦來養我的豬。」
他想說上次給牠吃剩飯剩菜被罰錢嘛,這一次就用好一點的。

年輕人聽完以後就對阿伯說:
「嗯,您好,我是國際衛飢餓組織的人。你每天都用那麼昂貴的東西來養你的豬,
太浪費了!所以要罰你一萬塊。」

阿伯只好又乖乖的被罰了。
過了一段日子呢,有一天又來了一位年輕人。

年輕人就對阿伯說:「阿伯、阿伯,請問你都用啥
在養你的豬啊?」

結果阿伯就說:「嗯,我每天都給我的豬一隻一百塊錢,讓牠們到城裡去買自己喜歡吃的東西。」




【厲害的豬】


有一天,一個男人走進一家酒吧..後面跟著一隻豬....
這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作義肢...
店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,牠為什麼沒有腳?
男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,
結果這隻豬在後院嗅東嗅西時,發現了石油,讓我發了財,
蓋了洋房,又蓋了游泳池。

酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事?
男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,
有一天,我五歲的小孩獨自一人
在游泳池裡溺水了,結果牠跳進游泳池把我兒子叼了出來,
還幫他作口對口人工呼吸!

酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會?.....
男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,
有一天半夜我們家廚房失火,牠搖醒全部 的家人,並獨自把火撲滅!!

酒保:先生,我是問你你的豬為什麼沒有腳....
男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬,

你會一次把他吃完嗎?

 
點閱率 : 3,692  
文章評分 : 266
加入評分 : 一顆星二顆星三顆星四顆星五顆星
 
版權所有 2006 © 震宏文教機構 .地址:中科旗艦總部:台中市福泰街102號 中科旗艦二館:台中市西屯區福科路340巷15號 中科旗艦三館:台中市西屯區福科路340巷17號 北屯旗艦分校:台中市北屯區瀋陽路2段150號 .電話:旗艦總部(04)24625295 中科旗艦二館(04)24639978 中科旗艦三館(04)24625296 北屯旗艦分校:(04)22416768 網頁設計 by XOXO